andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Правозащитник" Пятница

Оригинал взят у ivan777lapshin в "Офицер" Пятница
Пятницкий Павел Игоревич по кличке "Пятница" уродился в Новосибирской области в 1984 году. Судя по физиономии и биографии - "сын юриста"))) Увидел я этут гнусную физиономию рядом с "правозащитником", руководителем организации "Офицеры России" Антоном Цветковым http://ivan777lapshin.livejournal.com/219798.html , где он является "членом президиума", фактически правой рукой Цветкова.
490380_600
   Еще в молодости стал активным сотрудником ЛДПР, сначала молодежной организации, потом помощником депутата Логинова. В армии этот "офицер" не служил, погоны лейтенанта запаса получил вместе с Жириновским, когда все лдпровцы обрели погоны. Перебрался в Москву. Возглавлял общественную приемную ЛДПР, молодежную организацию, был советником Жириновского, ходил по различным фуршетам и банкетам, стал хроническим алкоголиком и был изгнан Жириновским за пьянство.
cover
   По рекомендации ЛДПР стал членом общественного совета при МВД России, корочками которого активно пользовался, защищая различных кавказцев, еврея-бизнесмена Полонского и т .п. персонажей. Был из совета изгнан. Участвовал в бизнес-разборках Полонского. Выдает себя за "русского националиста", несколько раз вместе с депутатом Курьяновичем ходил на русские марши. При этом объявлял себя другом Расула Мирзаева и выступал в его защиту)))

В 2013 году снова был в ЛДПР.

Ушел. И ныне "трудится" в фсбшно-вертухайской компании "Офицеры России". Вошел вместе с Цветковым в состав московской ОНК, где стал аж зам.председателя. Регулярный участник всяких пропутинских шествий и тусовок. На фото внизу с Жераром Депардье при посещении СИЗО №5.
Tags: Павел Пятницкий
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments