andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Расследование убийства студента Сергея Костюченко застопорилось

По подозрению в соучастии в убийстве студента Бауманки Сергея Костюченко

(см. http://andreychernuhin.livejournal.com/118806.html) был арестован до 20 апреля некто Вепрев.

Между тем, по уверению следствия, на погибшего напали четверо. А вот что пишут близкие о ходе расследования его убийства:
06.02.2015 года, в городе Москве прогремел скандальный случай об убийстве студента 4 курса Московского университета имени Баумана - Сергея Костюченко. Это сын моей коллеги Костюченко Валентины Владимировны, он её единственный сын! И тут такое горе! Она до сих пор не может совершенно ничего узнать о процессе расследования этого дела, следователь разрешил звонить ему не чаще, чем 1 раз в месяц, но когда она звонит, он не берёт трубку, самая большая проблема в том, что мы живём не в Москве, а в Ямало-Ненецком Автономном округе в городе Надым. 17.03.2015 года, было 40 дней с момента смерти её замечательного, умненького, очень перспективного сыночка! 23.03.2015 года, наконец удалось дозвониться до следователя в Москву, после разговора с которым на душе стало ещё хуже, так как девочка-единственный свидетель этого кошмарного преступления уехала из Москвы к себе на Родину, и как сказал следователь, приезжать на опознание преступника не собирается, хотя клятвенно обещала матери погибшего Сергея на прощании помочь, как только найдут убийцу. У Валентины Владимировны есть предположения о том, что сына просто заказали из зависти, уж слишком успешен он был и очень большие перспективы ждали его в ближайшем будущем. Работа полиции просто приводит в замешательство, ведь даже по телефону общаться никто особенно не желает. Мама погибшего Сергея, будет находиться в городе Калуга с 10.05.2015 года по 30.05.2015 года. Очень просим Вас откликнуться и помочь! Заранее спасибо и с надеждой ждём ответа. Контрактные телефоны:
Валентина Владимировна (мама) +79224656703
Ирина (автор письма, коллега Валентины Владимировны) +79320562171 http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=14280
Да, это не убийство Немцова, которое расследует тысяча полицаев. Простые россияне никому в путинской России не интересны.
Tags: Сергей Костюченко
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments