andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Егор Холмогоров не птичка, бесплатно не поет

Некрасивая история приключилась с нашим видным идеологом консерватизма, перелопатившим тонны словесной руды, Егором Холмогоровым.

Он был анонсирован в качестве участника и докладчика на Международном русском консервативном форуме, прошедшем 22 марта в Санкт-Петербурге.http://realpatriot.ru/partners/ Он должен был выступать в 12.20.  http://realpatriot.ru/program/ Но случилось непоправимое: Егору Станиславовичу не оплатили дорогу в Санкт-Петербург и обратно, а также гонорар за выступление. Разумеется, он никуда не поехал. Но мало кто об этом знал, и многие СМИ указали его в качестве участника форума. Егор был возмущен бесплатной эксплуатацией его имени.
"В настоящий момент я нахожусь в городе Обнинске.Только что проснулся. Все лица уверенно описывающие мое присутствие в каком-либо другом месте, мои мнимые слова, действия и контакты, сообщают заведомую неправду и будут, как минимум, разоблачены как лжецы, а как максимум - после изучения юридической стороны вопроса, будут преследоваться в судебном порядке.Е. Холмогоров.
Обнинск. Калужская область.22.03.2015, 16:31 http://holmogor.livejournal.com/6766223.html
Tags: Егор Холмогоров
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments