andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Приговор по делу Даниила Константинова обжаловал отец убитого

А где сейчас Даниил Константинов ? http://chertanovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=166762505&delo_id=1540006
конст шер
А на сайте суде сведений ни об обжаловании осужденным, ни адвокатами, ни о представлении прокурора нет.Но РАПСИ сообщило, что приговор по делу Даниила Константинова обжаловал отец убитого Темникова. Он просит возвратить дело на доследование. http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20141106/272525847.html
А вот как комментирует сам Даниил Константинов.Где он, и почему не обжаловал, как обещал - умалчивает."Обжалование приговора - это право потерпевшего. Однако есть основания полагать, что потерпевшим манипулируют силовики.Он впервые за два с лишним года воспользовался каким-либо своим процессуальным правом. Потерпевший не знакомился с материалами уголовного дела (дважды отказывался), не ходил на суды, не пришел даже на приговор.Его не интересовали ни доказательства обвинения, ни доказательства защиты. Все это время у него не было адвоката.И тут вдруг, после моего освобождения, у него появляется адвокат, который пишет апелляционную жалобу на приговор суда.Все это выглядит как-то странно. Я не исключая того, что к потерпевшему могли обратиться сотрудники правоохранительных органов с предложением добиться нового судебного рассмотрения, чтобы осудить Константинова, убедив его в моей виновности. Надеюсь, что я все-таки ошибаюсь и все это - личная инициатива потерпевшего, недовольного ходом расследования." http://www.kasparov.ru/material.php?id=545BB92325E1D (Не забывайте, что сайт каспаров ру доступен только через браузер Опера-Турбо, либо через прокси-серверы).
Странно, что Даниил Константинов, у которого было, в отличие от представителя потерпевшего, аж 4 адвоката, который все время заявлял о своей невиновности,приговор так и не обжаловал и скрывается неизвестно где.
Tags: Даниил Константинов
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment