andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Еврейский журналист Вилков пострадал из за "Жидов"

Еврейский журналист из Саратова Сергей Вилков

" разместил на своей странице «ВКонтакте» несколько страниц из книги писателя-антисемита для демонстрации «бредовости» изложенных в произведении идей.Как рассказал Вилков агентству «Свободные новости», в пятницу сотрудник Центра «Э» Алексей Кузин отобрал у него объяснение по подозрению в правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ (распространение экстремистских материалов).«Летом 2012 года коллега Александр Крутов принес нам в редакцию качестве библиографической редкости найденную им где-то книгу В.Н. Гладкого «Жиды». Это такой, вызывающий восторг своей бредовостью, трактат про жидобольшевистское иго, сионистский террор... Несколько отсканированных страниц я выложил у себя «ВКонтакте». Оказалось, что в 2012 году это произведение было отнесено к числу экстремистских материалов. Понятно, что я как ультрасоциалист, которого к тому же в силу физиогномики 9/10 знакомых считают круглым евреем, не могу такое выкладывать иначе, как для иллюстрации упоротости антисемитов», — рассказал журналист." http://www.zona.media/news/vilkov-i-antisemitizm/

Вилков называет себя ультралевым антифашистом, отрицая свое явное еврейство. Год назад он был избит неизвестными в подъезде собственного дома.
Tags: Дегенераты
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment