andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дина Гарина - русская националистка из Питера

Очень активна в борьбе, часто они выступают вместе с Колей Бондариком. Постоянно ходит на суды, организует кампании в защиту убитых или покалеченных русских, сейчас это дело убитой Маши Федоровой. Ей неоднократно поступали угрозы от кавказцев и азиатов. Материальное положение ее очень плохое, тем не менее она умудряется помогать соратникам. Думаю, что фото скажут о ней лучше.http://vk.com/dina_din_din  С Димой "Шульцем" Бобровым в суде по его задержанию.









Лишь она и Бондарик пришли в суд поддержать Макса Калиниченко, несмотря на его "украинство" и прочие многочисленные косяки.

Сразу все фотки не поместишь, я напишу о ней еще.
Tags: Дина Гарина
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments