andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Национализм лайт

   Множество русских националистов сидят в тюрьмах, в том числе на пожизненном, некоторые покончили с собой, чтобы избежать позора, многих регулярно прессуют, дают условные сроки, большие штрафы и административные аресты...
   И на авансцену вышли другие "националисты" - с резиновыми ножами, ходящие на "беседы" в "органы", годами пишущие тома книг на тему, как спасти Россию, напяливающие на себя псевдорусские одежды, охрипшие от гневных речей...
   Есть и такие, кто вроде в предосудительном не замечен, но и для них национализм - что-то вроде безопасного хобби. Пару раз в год выйти на шествия, несколько раз на митинги (только разрешенные), еще несколько раз с "одиночными пикетами" - все эти мероприятия напоминают людям сборища городских сумасшедших. Особенно умиляет, когда они плачутся, что власть (преступная, как они справедливо пишут на своих плакатах) не разрешает их мероприятия. Ну как Ленин упрекал бы Николая II за то, что тот не разрешает ему сделать революцию.
   Зовешь таких придти в суд поддержать соратника - отвечают- не можем, мы все работаем (некоторые подчеркивают, что на нескольких работах), просишь пожертвовать на помощь узнику - или дадут копейки, или вовсе ничего не дадут, сославшись на бедность.
   Они хотят въехать в Кремль, ничем для этого не жертвуя, не рискуя, трудясь на непыльных работах, заботясь только о себе самом и своих домочадцах, а в свободное время в хорошую погоду выходящих на променад с имперскими флагами.
   Нация - это дух, воля к борьбе, готовность самопожертвования...
   А у них - пустые речи, карнавальные шествия... Дорога в никуда.        
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments