andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Азиаты получили пожизненные отметки об убытии

На месте страшного ДТП в Почепском районе Брянской области, в которомпогибли 15 человек и пострадали еще пятеро, по-прежнему работают представители правоохранительных органов и служб спасения. Тела погибших уже извлекли из искореженного микроавтобуса, а раненых доставили в больницу. Теперь экспертам предстоит выяснить, что привело к трагедии. Пока основной версией остается потеря водителем «мерседеса» концентрации — предположительно, он уснул за рулем и допустил выезд микроавтобуса на встречную полосу, где тот столкнулся с тягачом.Сам возможный виновник ДТП погиб, как и 14 его пассажиров. Еще четверо пассажира микроавтобуса, а также водитель грузовика были госпитализированы. Информация об их состоянии пока не поступала.По данным источника в правоохранительных органах, в «мерседесе» ехали жители среднеазиатских республик, которые из России направлялись на Украину. На границе они планировали проставить отметки об убытии и последующем прибытии в Россию, чтобы продлить свое нахождение на территории РФ. http://lifenews.ru/news/151342

Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment