andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дарья Костычева - алхимик из Питера

Дарья Костычева - известная националистка из Питера. Ее основные аккаунты  http://alchemistess.livejournal.com/profile и https://vk.com/id1002352      Будто бы она правнучка известного русского химика С.П.Костычева http://chem21.info/info/277560/
День рождения:  1982-07-30
Город:  Санкт-Петербург
Религ. взгляды:  определюсь после смерти
Вуз:  СПбГУТД '04
Факультет:  Прикладной химии и экологии

Нормальная вроде баба, и писала всегда нормально. Поддерживала акции правых в Питере, к примеру в поддержку убитой Марии Федоровой, боролась с мигрантами, занималась их выселением из самозанятых общаг, участвовала в т.н. русских зачистках, вообще правильная. Но, как у всех баб - ищи бзик. Она помешалась на борьбе с полнотой.

Постоянно замеряет, где и сколько у нее прибавилось или убавилось. Вот ее достижения:

А бывает, что жирок прирастает, и она дико злится.

Мне она стала с возмущением писать, когда я обратил внимание на толщину Натальи Холмогоровой. Удалилась из друзей, потом снова добавилась. Окончательно удалилась после моего поста о дочери Елены Рохлиной. По ее мнению, я "залезаю в женские трусы" - не понял чьи: самой Рохлиной, ее дочери, или обеих, отнюдь не сексуальных, к слову. Но, зато я теперь понял, почему Дима Шульц прибегал к помощи проституток: многие националистки в Питере больные на голову)
Tags: Дарья Костычева
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments