andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Пар в свисток

Сколько писали о мигингах по всей России, которые пройдут 15 марта, за отмену статьи 282 УК РФ, в защиту правых узников. Ничего не писал, ибо чуял - пар уйдет в свисток.

ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"
Московские власти продолжают творить беспредел, предлагая нам проводить мероприятия Дня русской солидарности 15 марта в безлюдных местах. Мы отказываемся, рассматривая их сообщения, что все места в центре заняты. как вранье. Будем проводить не массовые пикеты, а одиночные. Массовое число одиночных пикетов.
В четверг на штабное совещание приглашаются все, кто готовы принять участие в организации одиночных пикетов. 18.30 на прежнем месте. Мы должны провести максимум одиночных пикетов, зафиксировать их на фото и видео. В том числе и там, где префектура ЦАО г. Москвы, якобы, кому-то уже согласовала мероприятия. Ложь чиновников мы должны документировать и направить материалы в суд и прокуратуру.http://vk.com/vrparty?w=wall-86502_34819
пар
Серия пикетов) О, власть явно напугается. Не разрешили протестовать. Если нет мужества протестовать - лучше займитесь чем-нибудь другим. Пейнтболом, или рыбной ловлей, туризмом... Что людей-то смешить такой "борьбой с режимом"?
Tags: Андрей Савельев
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment