andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Сергей Ерзунов "Ой-Ёй" - безмятежность предателя

Многие наверно уже подзабыли этого персонажа, Ерзунова Сергея Игоревича, давшего предательские показания на Никиту Тихонова и Евгению Хасис. Он был близким знакомым Никиты, учился вместе с ним на истфаке МГУ, был музыкантом правой группы "Хук Справа", близкой к "Русскому Образу". http://vk.com/oi_ei
ерзунов
"Встретившись с Никитой летом 2009 года во дворах ул. Сретенка, недалеко от места моей работы, на мой вопрос есть ли у него какое-нибудь оружие для защиты, он показал мне находившийся у него в поясной матерчатой сумке черного цвета и квадратной формы боевой пистолет с коричневой рукояткой. Он пояснил, что это старый пистолет, иностранного производства, для которого трудно достать патроны, так как пистолет редкого калибра. Так же у него при себе за поясом брюк в ножнах висел нож...Примерно в конце октября 2009 года Никита попросил меня подержать на работе свои вещи, так по его словам ему в связи с переездом необходимо неделю пожить в другом месте. Я согласился, и он привез мне на работу походный рюкзак зеленого цвета, который был заполнен примерно на треть и завязан сверху. Когда я приподнял его, то понял, что в нем находятся не вещи, а что-то очень тяжелое, но я не стал смотреть что в рюкзаке. Когда Никита приехал за своим рюкзаком 1 ноября 2009 года, я заглянул в рюкзак и увидел там автомат и пистолеты, на мой вопрос что это, Тихонов ответил, что не мое дело и забрал его." Полный текст и фотокопии протокола смотри тут, там еще много интересного. http://nameofrussia.net/blog/society/1209.html Именно ему другой предатель Илья Горячев сообщил, что у него нашли "стремную вещицу".
ерзунов2
Я по простоте своей полагал, что этот предатель прячется от возмездия. Отнюдь. Он генеральный директор фирмы по продаже автотранспорта http://www.creditnet.ru/info/?id=8873205, а также Директор международных программ и страхования на транспорте международной страховой компании "Малакут" http://www.malakut.com/ru/expertise/corporate_insurance/ Разъезжает по заграницам, как и Горячев, любитель Сербии.
ерз серб
Стал примерным семьянином, с особым цинизмом своего сына назвал Никитой. О Тихонове, Хасис и даже о Горячеве и не вспоминает. Зачем? У него все хорошо.
ерз сын никита
Tags: Предатели, Сергей Ерзунов
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments