andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Шесть фуражек и четыре мегафона

Насчитал я на Русском Марше за Новороссию.Раньше было больше. Куда-то пропали фуражки и шинели. Видать, люди отошли от партии, а сдать амуницию не пожелали).Партия Савельева переживает очевидный организационный кризис.Нет денег. Летом отказались от офиса.Форум партии давно не работает.
вр
И сближение с провокатором Геннадием Шибановым, как я и предполагал, было вызвано возможностью использовать помещение Фонда славянской письменности и культуры в Черниговском переулке.И куча самозванных руководителей никому не известных организаций - зачем их приглашали, если всего на РМ в Щукино собрали 56 т.р., о чем с горечью поведал Николай Тишин? Выходит, провокатор Шибанов выступал со сцены на халяву? Молодец, сэкономил деньги МВД для себя - его 5 детей будут довольны ловкости отца).Тишина на марше, а кому было заводить речевки? Богомольцам? Тем, кому нужен царь? А вот эти ребята шли там же год назад.
рм13
Мария Дементьева скоро поедет на зону, Гладышев сидит под следствием.Их никто не вспомнил. Подозреваю, что Андрей Савельев и вовсе не знает, что они сидят.Ему это неинтересно.Александр Амелин на этот марш не пошел, как и множество других активных молодых ребят. Марш сильно смахивал на похоронную процессию, когда хоронят какого-нибудь священнослужителя. Иконы, хоругви, скорбные лица пожилых людей...Аминь!
Tags: Андрей Савельев, Русский Марш-2014
Subscribe

  • Открытое письмо хСВРх

    Оригинал взят у shust50 в Открытое письмо хСВРх ЧИТАТЬ ВСЕМ СОРАТНИКАМ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

  • Кто хочет "раскороновать" СВРа (2)

    В продолжение поста о клевете на Алексея СВР Воеводина, отбывающего срок в Харпе, который якобы прессовал в своей камере русских людей правой…

  • Кто хочет "раскороновать" СВРа

    С удивлением заметил многочисленные однотипные посты в аккаунтах типа "Белая масть", "Честь и кровь" и т.п. о том, что Алексей…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments