andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Вертухаи и их семьи протестуют против закрытия двух колоний

Жители поселка городского типа Сосьва в Свердловской области, население которого составляет 8,7 тысячи человек, организовали митинг против закрытия двух колоний, являющихся для населенного пункта градообразующими предприятиями.
Как рассказал изданию «ПроСосьву.Ру» организатор акции Дмитрий Лялин, закрытие ИК-15 и ИК-18 спровоцирует масштабный рост безработицы, из-за которой жители городка начнут уезжать в другие населенные пункты Урала. В пример Лялин приводит поселок Пуксинка, и без того малочисленное население которого (менее тысячи человек в 2009 году) сократилось до минимума после ликвидации колонии особого режима №14 в 2013 году. «Там нет ни поселка, ничего там теперь, можно сказать, нет. Я так полагаю, что кончиться в Сосьве все может так же, как в Пуксинке. Наш поселок, я опасаюсь, хотят подвести под закрытие.  С закрытием колоний начнется массовая безработица, и никто ничего не будет покупать, потому что без работы не будет денег. Закроются магазины», — говорит Лялин. ««Я считаю, что каждый житель Сосьвы должен придти и выразить свое негативное отношение к вероятному закрытию колоний. Почему? Если колонии закроют, то Сосьва умрет», — объясняет он.  http://www.zona.media/news/kolonii-nashe-vse/
Что тут можно сказать? Будь прокляты ваша Сосьва, и вы, живущие на крови зеков. Люди, не желающие жить честным трудом, не разводящие огороды, а пошедшие служить вертухаями.
Tags: Дегенераты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments