andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Игорь Мангушев стал орденоносцем

Игорь Мангушев (настоящая фамилия Реймер, о нем.см. http://rons-inform.livejournal.com/2256964.html - второй справа в верхнем ряду), а также его собраться по движению "Светлая Русь" - "Дядя Вася" (в нижнем ряду в центре), Владимир Морозов (справа от Мангушева), "Водяной" -Роман Теленкевич  (второй слева в верхнем ряду), Михаил Комоляткин (справа в нижнем ряду) стали орденоносцами.
еноты награды
мангушев
Основной состав E.N.O.T. CORP по Приказу № 182/РСД председателя Всероссийского Союза ветеранов десантных войск и войск СпН "Союз десантников России", Героя Советского Союза, генерал-полковника В. А. Востротина, за доблесть и мужество, проявленные при выполнении служебного и воинского долга в боевой обстановке награждён орденом "Генерал армии Маргелов". Командиру отряда награду вручил Председатель Центрального совета всероссийского союза "Союз десантников России" начальник разведки ВДВ полковник П. Я. Поповских. https://vk.com/wall-28664572?own=1&w=wall-28664572_5996
поповских вася
Но более интересна новость о том, что они прибились к пропутинскому "Союзу десантников России" во главе с депутатом от Единой России генералом-полковником Востротиным. Это "союз" имеет хорошую материальную подпитку от власти.Там же подвизается и провокатор Геннадий Шибанов. Вся эта братия вступила в движение "Антимайдан". http://andreychernuhin.livejournal.com/93560.html А тут эта кампания на одной из пресс-конференций Игоря Стрелкова. Обратите внимание на выражение их лиц.
вася еноты
Tags: Игорь Мангушев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments