andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Ярмыш

Никогда мне не нравились такие фамилии неизвестного происхождения, напоминающие собачьи клички. Ведута, Ярмыш... Это две пресс-секретарши Навального. Одна отбыла "учиться в Колумбийский университет в США", а другая - Кира Ярмыш https://www.facebook.com/kira.yarmysh
кира молодая
заступила на смену.https://navalny.com/p/3707/    Само по себе хороший знак: Ведута собиралась в США в 2011 году, но променяла поездку на секретарство у Навального - тогда шли марши, и она надеялась стать пресс-секретарем будущего президента России. Но мечты растаяли - и она отбыла по прежнему маршруту. А на ее место заступила новая энтузиастка.
ярмыш марш мира
Родом из Ростова-на-Дону, оконгчила МГИМО, факультет общественных связей. Работала в Пушкинском музее и в какой-то авиакомпании пресс-секретарем, денег не сыскала, пришла к Навальному в расчете на славу и деньги. Характерно, что одна из ее групп вконтакте "аренда жилья без посредников" https://vk.com/id1668341  Думаю, что надежды ее не оправдаются, и на смену ей придет какая-нибудь Пердута) А Леха все "борется", раздает какие-то бумажки в метро)
леха
Tags: Алексей Навальный
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments