andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Майрбек Абуезидов решил защитить Дмитрия Демушкина

Оказывается, некие злодеи угрожают Дмитрию Демушкину физической расправой. Но тут на его защиту встал его лучший друг - чеченский журналист, зам.руководителя чеченской общины, правоверный мусульманин Майрбек Абуезидов (на фото слева от Демушкина).
майр дема
Способ защиты он выбрал весьма редкий для чеченцев: написал на злоумышленников донос в Генпрокуратуру." В записи сообщества написано, что такие провокаторы как Демушкин будут "ликвидированы". Чеченский активист расценил это как прямую угрозу националисту. Он считает, написанное в паблике не только угрозой жизни, но и клеветой."Мы лично знаем Демушкина, сотрудничаем в сфере укрепления межнациональных отношений, проведения мероприятий. Например, с депутатом Госдумы Шамсаилом Саралиевым они вместе выезжали непосредственно туда, где происходили конфликты между кавказцами и русской молодежью, в частности после событий на Манежной площади, и пытались их уладить мирным способом", - сказал он.Общественник напомнил, что Демушкин сам съездил в Чечню. По его мнению, Демушкин не является радикально настроенным националистом. Чеченские общественники, по словам Абуезидова, нашли с ним общий язык. "Демушкин выступает за то, чтобы независимо от национальности человек не нарушал закон и традиции. Здесь у нас нет расхождений", - отметил инициатор обращения в Генпрокуратуру. http://nazaccent.ru/content/14831-chechenskij-obshestvennik-pozhalovalsya-v-prokuraturu-na.html
Вообще, Деме логичнее было бы обратиться за защитой еще к одному своему близкому другу - начальнику полиции Чечни генерал-майору полиции Апты Алаудинову.На фото слева от Демушкина.
апти дем
Tags: Дмитрий Демушкин
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments