andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

8 февраля в 17.00 сход в связи с убийством русского парня Сергея Костюченко

В ночь с 5 на 6 февраля убит простой русский парень из сибирского города Надым, ( о нем. http://andreychernuhin.livejournal.com/104933.html ) тихий и спокойный человек, студент Бауманского Университета, кафедры ИУ4, Костюченко Сергей. Все знали его как хорошего человека и увлекающегося студента. Он не только учился в Университете, но и совмещал учебу с работой администратора внутренней сети ВУЗа Общежития №5. Убийство произошло по адресу - Измайловский проспект 73/2. Возле входа в общежитие. Между 2:00 и 2:30 ночью 6 февраля.
костюченко
Предположительно, он был зарезан группой кавказцев.Просто потому что завтра на его месте может быть любой из нас, ведь преступность растет в геометрической прогрессии. Убитым может быть вы, ваша девушка, ваши родители, любой!Собираемся 8 февраля, в воскресенье, в 17.00, встречаемся на месте, где тварь убила Сергея, возложим вместе цветы.
Выход из м. Измайловская и направо - по Измайловский проспекту до дома, 73/2 . Карта - http://maps.yandex.ru/org/1246204521/
Несите с собой цветы. https://vk.com/russtudent?w=wall-1620056_441
убит
Особенно омерзительна ложь путинских сми о том, что он якобы был гражданином Украины из г.Черкассы и сам инициировал конфликт.
Tags: Сергей Костюченко
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments