andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Убитый кавказцами Сергей Костюченко был русским парнем из Надыма

Подлая ложь путинских жидосми. Убитый КАВКАЗЦАМИ у общежития МГТУ им.Баумана в ночь с 5 на 6 февраля 2015 года Сергей Костюченко был не "гражданином Украины из г.Черкассы" - как сообщили не имеющие совести средства "массовой дизинформации", а гражданином России, русским парнем из сибирского города Надым. http://my.mail.ru/mail/kostuch_s/  Сергей Васильевич Костюченко родился в Надыме в 1993 году, в 2011 году окончил среднюю школу № 4. http://vk.com/school4ndm_2011 На фото второй справа.
надым 2011
Показал себя талантливым физиком, учась в школе, в 2009 году "Юный изобретатель из Надыма Сергей Костюченко представил Россию на Лондонском международном научном форуме LIYSF.Ямалец представил на форуме свой исследовательский проект «Измерение механической силы воздействия источника света на поверхность тела» в номинации «Физика».http://newsprom.ru/news/128195265901376.shtml
костюч 2009 год
Поступил учиться в Бауманку, жил в общежитии. Успешно учился, участвовал в научной жизни института.
звездный городок  2010 год
Он не стал талантливым физиком - его жизнь оборвали удары ножом неизвестных кавказцев, которых всячески хотят вывести из-под удара, заявляя, что якобы Сергей "сам инициировал конфликт". Жизнь русского человека в путинской России не стоит НИЧЕГО.
Tags: Сергей Костюченко, Черная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments