andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

"Убийца хотел защитить девушку"

Чудеса российской журналистики и правоохраны.В продолжение темы http://andreychernuhin.livejournal.com/104039.html   Оказывается, что убийца 21-летнего студента Бауманки  Сергея Костюченко
сергей костюченко
хотел "защитить девушку". Видимо для этого он несколько раз ударил погибшего ножом в шею и голову). А вот и приметы "благородного спасителя девушки":"мужчина ростом примерно 175 сантиметров был одет в черный пуховик, за плечами у него висел рюкзак темного цвета. Кроме того, у мужчины была небольшая бородка". Н-да, очень точные приметы. Видимо его нужно найти только для того, чтобы наградить, поскольку "убитый мог сам спровоцировать драку, в ходе которой погиб, а убивший его мужчина только хотел заступиться за девушку, к которой группа студентов приставала у общежития университета на Измайловском проспекте." http://lifenews.ru/news/149482
Готовится оправдание убийцы, такое старание проявляется, если убийца был сыном какого-нибудь высокопоставленного лица или кавказец из "уважаемой" на его родине семьи. Сдается, что тут второе. Не случайно, среди примет не указано, кавказской или славянской внешности был убийца.

Tags: Сергей Костюченко, Черная Россия
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments