andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

О духовном мире вертухаев

Появились новые подробности перестрелки вертухайки Левиной и брата ее мужа.  http://andreychernuhin.livejournal.com/99779.html  Добрые это были люди)
"Итак, 2 февраля на смену вышли одновременно Евгений и Татьяна Левины (уже потом скажут, дескать, Татьяна просила не ставить их в одну смену — но эту информацию во ФСИН пока не подтверждают). Примерно в 13.15 они начали стрелять друг в друга из табельного оружия. Татьяна выпустила около 40 пуль (15 попали в цель), Евгений всего несколько.

«Он выстрелил первым, одиночными, а она в ответ очередью, зажав курок», — объясняют это на форуме сотрудников ФСИН. Как бы там ни было, Евгений погиб на месте, Татьяна госпитализирована...
— По одной из версий, Евгений Левин первым выстрелил в Татьяну?— Во время ссоры сестра, по всей видимости, проигнорировала его слова, отвернулась от обидчика, тогда он выстрелил ей в спину. Мы с мамой забирали ее вещи из больницы, видели маленькую дырочку сзади, а спереди разорвана вся ткань, включая и карман. То есть сестра успела развернуться и нажать на курок. http://www.mk.ru/incident/2015/02/03/chp-v-sverdlovskoy-oblasti-za-chto-tyuremshhiki-perestrelyali-dru-druga.html?_utl_t=vk

Tags: Полицаи
Subscribe

  • На манеже всё те же

    Не заметили "важное" событие? В Вильнюсе прошел "второй форум свободной России". Все та же еврейско-либеральная братия: Гарри…

  • В клубке друзей

    Прошло уже много времени, хочется еще раз обратиться к подоплеке дела Даниила Константинова, благо он давно уже в "свободном мире" и сам…

  • Константиновы: революционеры и строители

    Глава семьи - Илья Владиславович Константинов, 1956 г.р., бывший депутат, общественный деятель. Младший сын - Даниил Ильич Константинов, 1984 г.р.,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments