andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Отмунаился

По поводу гибели командира Исы Мунаева Международного Миротворческого батальона имени Джохара Дудаева появилось официальное заявление пресс-офицера батальона Амины Окуевой.Как сообщает Цензор.НЕТ текст заявления размещен на сайте одесского кризисного медиа центра.В заявлении говорится: "Вчера, 1 февраля 2015 года, в ожесточенных боях под Дебальцево пал смертью храбрых бригадный генерал Иса Мунаев, комбат Международного Миротворческого батальона им. Джохара Дудаева.Как инструктор, он обеспечивал прикрытие подразделений, отходивших с боями после успешного выполнения поставленной задачи. В результате героических действий, Иса Мунаев спас жизни десятков украинских воинов, а сам погиб при артобстреле.

мунаев
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments